料理研究家 千葉真知子ブログ

料理研究家 千葉真知子のブログです!NYでの生活情報やイベント情報など、楽しいコンテンツが満載!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

カレー10分新時代


カレー10分新時代 という本を出版。

電子レンジ用調理鍋クック膳を使って、美味しいカレーを研究。短時間で作ることができる。
どれも、だれが作ってもおいしい。と言ってもらえるように
研究に、研究を重ね。インド全土をまわり、レストランの厨房、家庭にもお邪魔をして徹底して
カレーを学んだ。インドのカレーは油がかなり多く、心臓疾患も多いということがわかった。

オリーブオイルは大匙1にこだわり、油が少ない、健康でしかもダイエットの効果もあるカレーにこだわった。

医療、介護に特化をした本を出版している日総研から初めての出版。

きっとやみつきになっていただける究極のカレー本です。
スポンサーサイト

テーマ:美味しかった♪ - ジャンル:グルメ

  1. 2011/12/21(水) 21:11:05|
  2. 本を出版
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<パリのコルドンブルー料理学校で教えて | ホーム | 就職試験>>

コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
  1. 2012/01/07(土) 19:24:13 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
  1. 2013/01/22(火) 03:27:41 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://machikochiba.blog113.fc2.com/tb.php/10-709ee89d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。